Da Super Campione del mondo nella preparazione della pizza, al Guinness World Record, ormai la serie di riconoscimenti internazionali per Alessandro Ceci in arte “Zeb” sta diventando inarrestabile. Il pizzaiuolo alatrense è stato infatti insignito di un ennesimo premio, e questa volta in compagnia di altre centinaia di colleghi. Battuto il record che prima apparteneva agli americani. Infatti i 278 pizzaiuoli a Napoli, tra cui Zeb, hanno lanciato contemporaneamente in aria le loro pizze, battendo il precedente record che era detenuto da 265 colleghi che a Los Angeles avevano partecipato alla stessa manifestazione. Il primato è stato certificato dal giudice del Guinness World Record Lorenzo Veltri che prima ha contato i candidati in gara e poi ha dovuto misurare tutte le 278 pizze, che dovevano avere un diametro minimo richiesto di 31 centimetri.
“E’ stata una festa del gusto – ha dichiarato Zeb – in cui abbiamo centrato un prestigioso riconoscimento come categoria. Ricordo che il tentativo di battere il precedente record era fallito anni fa. Siamo quindi felici di aver centrato questo traguardo, e io in primis lo sono ancora di più, perché chiudo un 2014 di trionfi nazionali e internazionali. Auguro a tutti buone feste e un grande 2015 all’insegna della degustazione della pizza”.