HOMEPAGE SPORT Alatri – L’Atletico Futsal Alatri Calcio a 5 (serie C2 girone D)...

Alatri – L’Atletico Futsal Alatri Calcio a 5 (serie C2 girone D) pareggia contro lo Sporting Giovani risorse

779

L’Atletico Futsal Alatri Calcio a 5 (serie C2 girone D) non è riuscita a ripetere la bella prestazione nella partita di recupero della prima giornata di campionato disputatasi martedì scorso contro il Real Terracina.

I ragazzi allenati da Marco Fiorletta nel match casalingo contro lo Sporting Giovani risorse hanno impattato 2-2. Ospiti in vantaggio dopo qualche minuto con un eurogol. I verderosa cari al patron Papetti pareggiano con Frioni. Lo Sporting passa di nuovo in vantaggio e per la seconda volta l’Alatri ristabilisce il punteggio con Valenti.

Un passo indietro rispetto alla vittoria esterna contro il Minturno e il Real Terracina? “Un altro tassello per il mosaico – spiega mister Fiorletta”. Però in casa d’ora in avanti bisognerà essere più incisivi. Un po’ deluso Massimo Toti, ma non per la prestazione dei giovani verderosa.