Fine settimana all’insegna del cioccolato ad Anagni con “Cioccolando…”, l’evento enogastronomico di Confartigianato in collaborazione con “Comunicazione SRLs” ed il comune di Anagni.
Oltre 20 stands stanno accogliendo i visitatori con prelibatezze culinarie preparate col cioccolato e spettacoli itineranti che, lungo il percorso che collega piazza Cavour, piazza Innocenzo III e Porta Cerere, rendono ancor più caratteristico l’evento con animazioni e musica coinvolgendo anche gli esercizi commerciali ed i locali presenti, molti dei quali hanno voluto “adeguarsi” al tema, partecipando attivamente e prevedendo sorprese per tutti come il “Movida” di piazza Boscaini che ha predisposto uno spazio esterno-interno al locale con degustazioni di rum al cioccolato e menù particolari con cocktail a base di cioccolato fondente, extrafondente e 70% cacao.
Anche il rinomato ristorante “Lo Schiaffo” propone, in occasione di “Cioccolando…”, due particolari piatti: gnocchetti al cioccolato (con ragù di carni bianche e castagne) e strudel di mela e pan pepato che potranno essere assaporati e che si aggiungono al consueto menù. “Cioccolando…” rappresenta un appuntamento ormai consolidato in provincia di Frosinone, grazie a Confartigianato che da diversi anni sta proponendo questa formula in tutta la provincia di Frosinone puntando su uno degli ingredienti più amati e dando spazio, oltre ai migliori pasticceri ed esperti del settore anche ai docenti ed agli allievi del Centro di Formazione Confartigianato che terranno dimostrazioni dal vivo e prepareranno cibi e prelibatezze varie offrendo un menù particolare a base di cioccolato (fettuccine, ravioli etc) e consigliando abbinamenti di bevande.
Un’iniziativa che darà un tocco di colore e di dolcezza in più al centro storico pronto ad accogliere questo importante evento che si concluderà, domenica 13 dicembre, dalle ore 18, con il concerto della “Mikely Family Band” e i loro brani swing e rock&roll in chiave natalizia.