HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio locale, bella vittoria del Fumone a Monte San Giovanni Campano

Calcio locale, bella vittoria del Fumone a Monte San Giovanni Campano

646

Nell’ottava giornata del campionato di terza categoria girone A ,il Fumone Calcio è andato a giocare in casa del fanalino di coda Monte San Giovanni Campano 2018.Nonostante le molte assenze ,dal primo minuto la squadra ha preso il dominio del gioco creando molte azioni da goal. Ma ci voleva solo la mezz’ora per sbloccare il risultato grazie a Bonanni Marco con un’azione personale. Dopo 5 minuti tutta la tribuna si è alzata ad applaudire Scascitelli Michael,Fumonese Doc, che con una rovesciata magistrale ha raddoppiato.

Secondo tempo il Fumone entra da subito determinato per chiudere la partita. Prima Iori, poi ancora Bonanni e sul finale uno strepitoso pallonetto di Vapore chiudono il match sul 5 a 0.

La squadra di mister Cataldi con 5 vittorie e 2 pareggi e 1 giornata di riposo è attualmente al secondo posto con 2 punti di distacco da Omnia Ceccano