In questa seconda puntata vedremo un Alessandro Borghese pronto a inforcare la sua amata motocicletta per andare a cercare nel cuore del Lazio il locale preferito dai motociclisti. La puntata andrà in onda stasera alle ore 21.15 su Sky Uno, disponibile poi anche su Sky Go e su Now TV.
- Biker Bistrot, Frosinone: Francesca è la titolare e lo chef. E’ un ristorante a conduzione famigliare con cucina american style e hamburger gourmet con i nomi di case automobilistiche. Inoltre non mancano piatti della tradizione ciociaria. L’aspetto del locale è una via di mezzo fra un pub e un ristorante
- Il Locandiere de Core e de Panza, Acuto: Valerio è il titolare e lo chef. Il menu è composto da piatti tradizionali della cucina ciociara e della tradizione. Il ristorante è di legno scuro, in stile chalet con tanto di braciere all’ingresso, mentre le sale sono moderne. Talvolta Valerio intrattiene gli ospiti con stornelli laziali e fisarmonica
- La Taverna del Castello, Fiuggi: Pierantonio è il proprietario del locale. Si tratta di un ristorante situato in un borgo antico, realizzato in stile medievale con pieta e travi di legno. La cucina è un mix fra le tradizioni ciociare e quelle della cucina laziale. E’ presente anche un buffet
- Osteria Volsci, Frosinone: Marco è il titolare e si occupa della sala. Il ristorante sorge vicinissimo all’uscita dell’autostrada e il menu propone piatti della tradizione ciociara e piatti nazionali
Fonte: dissapore.com